Высокая скорость...

Виолетта Хасанова
Я тебя не долго знаю,
У нас с тобою есть три ночи ...
А может было? Все прошло.
Две сильных личности столкнулись
Две, на высоких скоростях ...
Ты знаешь в жизни так бывает.
Все происходит неспроста
Наверное, кому-то нужно
Учить нас ... разбивать сердца ...
Хотя твое и не разбилось,
Тебе, наверно, все равно.
А мне так больно, очень стыдно,
И жаль что так произошло ...