Души полет...

Виолетта Хасанова
Полумрак мой друг и враг
На небе одинокая Луна
Она одна понимает меня
Душа разбита на куски
По рукам и ногам связала тоска
Хочу как птица рядом с тобой лететь
С высоты на всех смотреть ...