Душ объединение...

Виолетта Хасанова
Сплетение рук и ног
Все перемешалось
Я помню только миг
Когда с тобою повстречалась
Тепло твоей души тогда меня согрело
На Землю грешную оно вернуть меня сумело
Прошу тебя верни мне крылья
Которые забрал тогда умело ...