Надежда

Лабиринты Души
Не буди ты меня на заре,
Если выпадет снег в сентябре
И засыплет крупою постель,
И закружат ветра карусель,

И морозы ударят в лицо,
И с листвой золотое кольцо
От меня навсегда улетит, –
Пусть надежда немножко поспит…


4.2.2002