14 Попробуй, ощути, как затвердело

Андрей Головин
Попробуй, ощути, как затвердело
Сознание того, что ты влечёшь.
О, женщина. О, низменность. О, ложь.
О, красота. О, чёрное на белом.

Ты красоту свою используешь, как нож,
Вонзая и направо и на лево,
И, охмурив какого-нибудь Лео,
Низводишь, превращая тигра в вошь.

Проделки ваши слишком несомненны,
И вы, неотличимы от гиены,

Вкусившей прелести интимных встреч,
Скрывающих под хрупкой скорлупою
Лишь естества безумие нагое.
Люблю я дев хмелеющих разжечь.