13 Вы были, как всегда - обыкновенны

Андрей Головин
Люблю я страсти в сумерках сгущать
Из девушек, цветов, воды и пены.
Вы были, как всегда, обыкновенны.
Не для меня, для посторонних жал.

Вы жили в ожиданье Мельпомены.
Она вошла, и я достал кинжал,
И где-то там, внутри, её душа
Всё время тёрлась в поисках измены,

И испускала сладкий феромон,
Самцы летели на «вечерний звон»

И, разбивались крыльями о тело.
Вокруг тебя осколки, грязь и плоть,
Теперь, когда эмоции стекло,
Попробуй, ощути. Как затвердело.