20 лет спустя

Лацвиев Виктор Данилович
       20 лет спустя.


ЖИЗНЬ так продумана, к гадалке не ходи
И ты родилась, будто по заказу.
Про розы пел в то время Шатунов
О чем он пел - мы поняли не сразу.
Была зима, но было нам тепло,
Любуясь солнышком, забыли о морозе
Еще не знали – летом солнце жжет,
А ЖИЗНЬ к тому же тяготеет к прозе.
ДЮМА придумал «20 ЛЕТ СПУСТЯ»
А мы придумали Викторию – ПОбеду.
И в 20 лет прошу тебя, любя,
ДВЕ БУКВЫ НЕ ТЕРЯЙ, ИДЯ ПО ЖИЗНИ СЛЕДУ.