Удивительнно!

Валерия Демченко
Бровью повел удивленно:
"Что это, ты,кажется, плачешь?
А как же характер хваленый?
Что капельки эти значат?"

Я плачу?! Да что ты, любимый!
Я плачу! И думать не смей!
Все ноты в твоей мандолине
Не стоят слезинки моей.

Нет-нет, скоморохи не плачут!
Тебе ли, родной, не знать?
К тому ж по закону, в придачу,
Должны над собой хохотать.

Нет, души у нас не ранимы!
Ты видишь- в глазах моих смех!
Тебе показалось, любимый...
Я так... Целовала снег.