Обьятий медленная нежность...

Ирина Каллаш
Обьятий медленная нежность,
И губ скользящий сладкий плен,
И за свиданий неизбежность
Себя всего отдать взамен...

Полночные переговоры,
Не-Отпускание...Не-Уход,
А сердце бьётся слишком скоро
И голос хриплый выдаёт...

И тайные прикосновения,
Запретных и прекрасных слов,
И сон на грани вожделения,
И избавление от оков...

17 января 2008 год 06:30