Не зови ты меня в темноту!..

Лабиринты Души
Не зови ты меня в темноту,
Не зови, не зови!
Не губи золотую мечту,
Не губи, не губи!

Ведь мечта, хоть мала и нежна, –
Мне нужна, так нужна! -
Дарит сердцу надежду она,
Лишь она, лишь она…

21.2.2002