Фотографии блестючи, как дешевый мелкий бисер...

Алексей Жаров
Фотографии блестючи, как дешевый мелкий бисер,
А над нами только тучи, элексир туманных высей.
Не кисель, не межсезонье и не оптики капризы,
В моде - толстые кальсоны и пронзительные бризы.
В моде толстые рейтузы и желательно с начОсом,
Сняться дыни и арбузы и стремительные грозы.
В моде оптика "мэйд джапан" и банановые гроздья,
Барахлит сердечный клапан и моторы на морозе.
Еще хочется всевластья просоленых брызг и солнца,
Неприличного, как счастье, в сумрак нашего колодца.
Фотографий мелкий бисер нанесло прибоем томным,
Пока мы играли в мизер с одиночеством бездонным.