Расставив по местам

Стантин
Не хватит слов, чтоб точно описать
Моих эмоций всплеск от нашей встречи.
Не хватит букв клавиатуры- рассказать,
Как необычен и приятен этот вечер!

Мы долго ждали, находясь в сети,
Когда фантазий бег войдёт в реальность.
Им долго приходилось взаперти
И одиночестве лелеять идеальность.

Но жизнь предъявит свой немалый счёт,
А откровенность по местам расставит
Всё то, что сами знали наперёд,
Что не могли понять себя заставить.

Что-ж, я внутри себя давно храню
Всё то, что больно хлещет в эти строки.
За беспорядок в чувствах не корю,
Желанны мне моей судьбы уроки!