ссора

Аленка Романишина
Опять стена непонимания
Нас разделила пополам.
Приносит вновь одни страданья
И боль, и слезы-всё лишь нам.
Ты вроде такой родной, но далекий,
Закрылся от меня на ключ.
И мне так стало одиноко,
Как ежик ты опять колюч.
Так хочется обнять, но нет-
Замок висит в душе твоей.
Ну дай же мне ответ,
Подойди, поцелуй, согрей.
Но ты молчишь,как будто чужой
Стала я тебе.
Не позволяй мне быть одной,
Ведь плохо так моей душе...