Ода Неформалу

Светла Шереметьева
       
       Пусть у тебя гастрит и гельминтоз,
       Ты робок и совсем не мачо,
       Не даришь мне букеты роз,
       Но я от счастья плачу.
       
       Вокруг гламур и пафосная тля.
       Весь мир покрылся розовой коростой
       И в этом хламе я нашла тебя,
       Нашла!Хоть это было и не просто.
       
       Так будь всегда со мной мой Неформал!
       Сиянье пирсинга милее солнца.
       И ирокез,что долго отрастал,
       Стрелою красной в небо вознесется!