не... мой...

Танец с Ветром
струится под шинами, лентой, дорога
раскинуло небо мерцающий плащ…
и все хорошо бы, да только тревога…
ведь все хорошо… (если без неудач…)

насытишься вволю своею женою...
нанежишься вдоволь в знакомых глазах…
а те пару встреч, проведенных со мною
забудешь… (как мы забываем о снах…)

и вычеркнешь эти безумные дни
из жизни семейной налажено-гладкой…
и все хорошо бы… (ну позвони…)
ведь все хорошо… (не/мой сладкий…)