Стихийно - пушкинское

Платина
Пришла пора мне возвращаться
К вам, милые мои друзья!
Стихами вдоволь наслаждаться,
Глагольных криков не пугаться,
Ведь нам без них совсем нельзя...
Без рифм, поверьте, будет скучно.
Грусть застрелив собстеноручно,
К вам в гости забредаю я.
Здесь, как всегда, - моя семья, -
Мои друзья - Великий Странник -
Души моей - поэт избранник.
Ладонь протягивая мне,
На поэтическом коне,
С собой в дорогу приглашает.
Григория поэты знают!
Здесь так волшебно. И во сне
Явилось милое виденье -
Чудак поёт стихотворенье
И крыса, улыбаясь мне,
Памфлеты умные читает,
Начальник рейтинги считает
И рифмы сластятся в вине!
Поэты в конкурсах блефуют,
И жён компьютерных ревнуют,
Неся им чувственный восторг.
Великий здесь живёт Литорг -
Над текстом стихотворным чахнет,
Но русским здесь давно не пахнет!
И всё равно тебя люблю,
Моя волнующая лира.
И никогда не изменю
Тебе - поэзии Стихира!
&&&