мир в электронных глазах

Alnatura
Н/овый мир неизвестностью манит...
И/ллюзорного счастья окно
К/руг знакомых до списков сужает
О/диночеств смотрящих в него.
Г/лаз лукавость,улыбки открытость
Д/орисует фантазии кисть
А/ллегорий опасна двуликость-
Не/ спеши этот мир полюбить!
П/олужизнь,полусон,полупесня...
О/браз созданный кем-то в словах,
З/елень майских садов неуместна-
Д/орог мир в электронных глазах.
Н/очь за ночью-страницами чувства,
О/бжигает воспетая страсть...
Л/аска в рифме...ах,это ль не грустно,
Ю/ность чувств в интернете искать.
Б/езграничность прелюдий,поверь мне
И/сказит представление "быть"
Т/ы нажмёшь на "стереть" и исчезнет
"ь"/ обнажая лишь "быт",но -

~~~НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ЛЮБИТь~~~~