эксперимент 17. 01

Olga Grey
Как яблоко не поддерживай,
Созреет да упадет..
Как к ветке не привязывай
У черенка сгниет

А коль сердцевина слабая -
Разломится пополам.
И семечко худосочное
На пищу пойдет кротам.

А что бы сказал японец? -

Красиво яблоко на ветке поздним летом.
Упало наконец и раскололось.
И вот итог - пирушка для кротов.