О мыслях

Ника Рейдзи
Красиво. Очень. Рамки прочь.
Границы вон. Долой запреты.
Ступает сумерками ночь
Рисуя в бархате портреты

Твои. И наши. Есть ли смысл?
Искать ответ, тихонько спящий,
Где сам вопрос - обрывок мысли.
Что хорошо - одной из наших.