Без названия

Ника Рейдзи
Ты не поверишь. Мне бывает грустно.
Среди безлюдной праздничной толпы.
Она способна тебя выпить. Вкусно?
И мной запить, как капелькой воды.

Хочу туда, где всё уже свершилось.
Где нет людей и нет песка в глазах.
Божественная, проклятая милость -
Двойное одиночество в мечтах.

Проклятый город проклятой планеты.
Ищу тебя сквозь толпы проклятых людей,
У каждого спросив по сто раз "Где ты?!".
Нашёл тебя.
Трава.
Сезон дождей...