Незаконченное

Ника Рейдзи
Даже в Аду выпадает снег
Если долго просить у небес.
Вот, возьми и надень оберег -
Мы уходим в волшебный лес.

Мы уходим навстречу полдню.
Или, хочешь - навстречу луне.
И я каждое слово вспомню
Из молитвы, что пел в тишине.