Коллеге к Дню рождения

Наталья Поликарпова
Вы простите тётя Лена,
Мне моё стихотворенье:
Без помпезности и славы
с Днём рожденья поздравляю!!!

Пожеланья вам мои:
С головой всегда дружи,
Печень, почки, селезёнка-
чтоб почти как у ребёнка.

На работе, чтоб- в ажуре
Не ругали б Вас, в натуре..
А в семье- уют, покой,
Чтоб любовЪ!- не геморрой..

Яхту, море- Вам в придачу!
(На хрен, речки там и дачи).
А ещё Звезде нужны-
Не козлы, а Мужики!

Серенады под окном,
чтобы слышал весь район!
 И цветов!..ведра так два,
Подавали Вам с утра.

А ещё…- живите много!
Не старея, очень долго.
И в 100 лет пускай оргазм,
Заменяет Вам маразм!

Всё, что можно я сказала.
Эдак, смело пожелала!..
Ну.., надеюсь без обид,
Я ж поэт, ядрить-ятит!..

30.06.2006г.