Телефонный роман

Вячеслав Хобо
Разъединили потуги судьбы
              оборвав провода
                лепестками ромашки
Телефонный роман…
         Отголоском борьбы –
              ЭСЭМЭСОК почтовые пташки
Голос Твой
       как приятный (но терпкий)
                бальзам
лечит смело
       душевные раны
Ожидание чуда…
       как самообман -
               поздравительной телеграммы
Абонент недоступен…
         Как сладостный стон…
               Как Надежда и дрожь…
                откровений
И молчит!..
      И молчит!..
             на столе
                телефон -
немотой
      ежедневных
              сомнений...