Теряя свет, брела

Ирина Антропова
Теряя свет, брела….
Без правил, без пути.
И все еще ждала.
Подсказки, как идти.

Растерянно брела…

Когда, всего лишь раз,
ступила на тропу,
наивные слова
шептала, как игру –

«ну, так тому и быть,
мне в мире нет преград,
мне ветер господин,
и небо – друг и брат!»

а время подошло –
куда ушли слова?
Растеряно давно
все, вера в чем была.

И новые слова –
из горла, в мир, опять…
научимся ли мы
без слов себя искать?

17.01.2008