Ни луны, ни звезды, ни кометы...

Искренний
Ни луны, ни звезды, ни кометы.
Я пытаюсь уснуть, чтоб с тобою побыть.
Но во снах не приходишь ко мне ты.
Снится: цвет с яблонь падает, градом побит.

Я не знаю в чём замысел высший.
Я уверен в одном, я в одном поклянусь:
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ПРИСНИШЬСЯ,
Я УЖЕ НЕ ПРОСНУСЬ!