Прости...

Виолетта Хасанова
Прости , что я люблю тебя, так не умело и по детски
Прости, что рядом не могу быть
Прости, что иногда, так часто я тебе звоню
Прости, что все стихи тебе я посвящаю
Прости, что не отказываю ни в чем
Прости, что верю и надеюсь
Прости, что только так, я жить умею.....