земля

Дианна Антипова
Земля - твердыня форм и мысли
Дает ростки себя даря.
Земля рождает наши жизни,
Но губим мы тебя любя.

Земля красивая, когда то,
Еще хранит ту красоту.
Печаль земли, она распята,
И создаем мы пустоту.

Твои сады, луга, вершины
Дают познать о том кто мы.
Твоя душа, твои морщины,
Земля, о, как же мы грешны...