Не грусти

Рафаэль Ильясов
Ты сидишь, задумавшись о прошлом,
Не грусти,- любовь уж позади,
Мрак кругом, да вьюга волком воет,
И лишь старость наша впереди…

 
Жизнь прожита как –то бестолково,
Не суди ты строго обо мне,
Вспоминаю прошлое, и снова,
Снова я тоскую по тебе…



В вихре дел и мыслей бесполезных,
Жизнь промчалась, может, и не зря,
Если в мыслях вновь я возвращаюсь,
Возвращаюсь, чтоб любить тебя…