В моей руке - твоя рука...

Галина Шкавронская
В моей руке твоя рука...
Остановись, мгновенье, стой!
Лечу душою к облакам,
Прощай надолго, мой покой!
Боюсь нечаянно вспугнуть
Доверье, нежность – счастья миг –
Боюсь взволнованно вздохнуть –
Порвать связующую нить.
Ты – воплощенье чистоты,
Проста и искренна со мной.
Такой душевной красоты
Достоин ангел неземной!
С тобой я лучше становлюсь,
Прекрасна будущего даль...
Лишь на тебя теперь молюсь:
Ты прогнала мою печаль.
Сидишь ты, очи опустив,
Смущённо платье теребя...
Во мне рождаются стихи:
«О, Небо! Я люблю тебя»!
Надеждой луч сверкнул во мне!
Ужель достоин счастья я?..
Иль это небо в тишине
Шепнуло тихо: « Я твоя... »?