Про жисть

Алина Байбанова
 "Как скорый поезд мчится Жизнь моя." (Аркадий Эйдман)

"Как скорый поезд мчится Жизнь моя.
Неделя отпуска мелькнула полустанком.
И потому, сегодня встал я спозаранку,
Чтоб дольше видеть милые края...
...Несётся Жизнь моя. Но так неторопливо.
Да и туман пришёл не навсегда…"


Несётся жисть моя неторопливо,
Как скорый поезд в мире черепах,
Недаром я плэйбой тире монах,
Скачу я,запряжён кобылой сивой!

Я встал сегодня в полночь-спозаранку,
Смотрю-вокруг пленительный простор,
Хоромы два на три балУют взор,
Облезлый таракан грызёт баранку.

Я понял вдруг-живу я,как поганка,
А этим утром вновь густая ночь,
Я осознал,что сын мой это дочь,
И в метрике исправил на СтепанКУ.