Что же ты, Ангел Мой, Слова обращаешь в лёд???

Москаленко Сергей Рецензии Стеб
       * * *
Что же ты, Ангел Мой,
Слова обращаешь в лёд???
Пусть лучше по мостовой
Бьют каблучки... Вот -
Праведный и живой,
Земля Королевы Мод, -
В радуге над головой -
Истинный Твой Полёт...

       17.01.08