Не выдумка, не сон...

Нина Веретенникова
Дарю последний крик и стон Тебе,
Не выдумка, не сон - Ты где?
Ключей на связке слышу звон,
Вдали как-будто перезвон.....

Вспорхнули птички, некуда лететь -
Кругом углы, да прутьев клеть!

А где-то, так-же как в тишине,
От боли зубы жмёшь,
Гремишь ключами, но я знаю
Не придёшь!
 
Накрыты тучей небеса и путь далёк,
В душе я рада, что придти не смог!