Вот такой вот Новый год

Быкова Лена
Одиночество уединения
Лишь лекарство от бездушия.
Это поиск вдохновения...
Холодок от равнодушия
И тепло вина багряного -
Душ контрастный телу стылому.
Вязкость терпко-шоколадная -
Эндорфины для ленивого.

За окном толпа беснуется
Искушает энергетикой.
НО сегодня не волнуюсь я.
Не поддамся на потетику.

Кресло, плед пушисто-ласковый,
Тишина да елки всполохи.
Почерк мелко-карандашевый,
На бумаге мыслеворохи.

Ну а завтра - как заслужено.
У кого похмелье мятое,
Я же солнышком разбужена,
Встречу утро чаем с мятою.