О диете поэта

Галина Зеленкина
Каждый день с утра
       овсянка
и на ужин тоже.
Буду я, как персиянка,
с бархатною кожей.
       
Надоевшая диета
утончает тело.
Бабье лето у поэта –
в этом всё и дело.