Хочу...

Ольга Горн
***
Хочу послушать,
Как бьётся сердце,
Хочу подуть
В твою ладошку.
Хочу немножко
Тобой согреться.
Хочу согреть
Тебя немножко.

Хочу развеять
Твою усталость.
Хочу прогнать
Свои сомненья.
Хочу к большому
Добавить малость,
В цепи замкнув
Событий звенья.

Хочу всю нежность
Излить словами.
Хочу лечить
Прикосновеньем.
Хочу подняться
Над облаками
С тобой на миг
В одно мгновенье.

Хочу забыться
Упав в объятья
И опьянеть
От поцелуя.
Хочу услышать:
«Люблю тебя я».
Шепнуть в ответ:
«Тебя люблю я».