На границе реальности и фантазии...

Странная Сатира
На границе реальности и фантазии,
На стеклянной поляне междометий,
Мысль жестокая кочевряжится,
Не считая прошедших столетий.
Разъедая сердца уверенные,
В правоте своей консерваторов,
Все растоптанные барьеры ,
Подбирает и восстанавливает.
Это – норма, мораль и нравственность,
Дежавю, паршивое и гадостное,
Все, прошедшая свои реинкарнации,
Разливается по нервам туго и сладостно.
Отзывается стоном в совести,
Распаляет больное сознание,
Невзирая на томные горести,
И бессмысленные людские терзания.