***

Мэри Кли
Разговор для двоих непонятливый…
Может быть что – то было упущено?
Попытались словами невнятными,
Объясниться, впадая в задумчивость.


В полуслове мысли оборваны,
Да еще, столько фраз неозвученных
Все как - будто от сердца оторваны,
В то же время совсем обезличены…


Все, что сказано - сковано тайной,
Все, что в мыслях, возможно, увидит свет.
Вся беседа покажется странной –
Растерялся весь смысл, его просто нет...


15.01.2008г.