Тенге

Альбина Ли
Валюта твердая – тенге,
Всегда была и есть везде,
Гордится дружный наш народ
Своей валютой круглый год.

Тенге – малыш, но – молодец,
Народа гордость и венец,
Пусть он здоровеньким растет,
И долго-долго он живет.

И день рождения тенге –
Не просто в день в календаре,
Знаком он каждому, тенге,
На нашей маленькой земле !