Слушать

Ольга Ио
Я буду слушать тишину -
Ее хрустальные мотивы,
Ее созвучий переливы,
Я буду слушать тишину.

Я буду слушать ветра стон -
Его глухое завыванье,
Его стозвучное стенанье,
Я буду слушать ветра стон.

Я буду слушать шум дождя -
Его капели и разливы,
Его бурлящие призывы,
Я буду слушать шум дождя.

Я буду слышать тишину,
И ветра стон, и шум дождя,
И возрождаясь без тебя,
В созвучья душу окуну.