Теперь я знаю, что такое секс!

Наталия Гранковская
       
Какие дети стали непростые…
Моя, порой, такое говорит…
И фразы, не по возрасту «крутые»
Надолго отбивают аппетит:

...Бабульки-то фигуру запустили!
Купи им подороже тренажёр!
Вот, только ставить некуда в квартире...
Наверное, придётся в коридор.

Мамуль, а ты - эффектная девчонка
Но, бюста у тебя, как будто, нет…
Взяла бы лучше ты в кредит деньжонок
Да в клинику рванула «Мера-Мед»!

- Лапуля, мне не нужен пятый номер!
- Тебе его никто не предлагал.
А папа бы от счастья просто помер!
- Скорей всего, за пивом ускакал...

-А рост, мамуля, у тебя хороший
Фигура, ноги, попросту – отпад!
Хочу я на тебя расти похожей,
Чтоб не было отбоя от ребят.

А замуж не пойду, мне замуж – страшно
Возможно, попадётся аферист…
Ведь, он же нам заранее не скажет,
Что малолетка на руку нечист…

Рожать не буду! Это очень больно,
Когда врачи ребёнка достают.
А дети постоянно недовольны -
Дерутся, или целый день орут!

Недавно озадачила бабулю:
- Теперь я знаю, что такое секс!
И муж на мать взирает негодуя:
- Ты на неё влияешь хуже всех!

Я говорю: 
- Товарищи, спокойно!
Причин для беспокойства просто нет!
И задаю вопрос, вполне достойно
И слышу потрясающий ответ:

- А секс, мамуля, вещь вполне простая,
С улыбкой отвечает Стрекоза.
- Целуешь папу, нежно обнимая
И смотришь с восхищением в глаза…

Семейка замолчала умилённо.
А я свою малышку обняла…
- Бабуля с папой – глупые вороны
А ты – крутая! Сразу поняла…

...И взгляд у мужа был такой влюблённый,
И от любви вся жизнь моя светла!