Наша с тобой звезда

Артём Кочарян
Всё вокруг меняется -
Шар Земной вращается,
Он спешит и нас кружит…

Припев:
       Там где-то там
       Ждёт нас одна звезда, одна звезда.
       Эта звезда
       Наша с тобой судьба, одна судьба.
       Ближе всех, всех других звёзд
       Ближе всех для нас (с тобой)!

Посмотри, как трудится -
Думает всё сбудется,
Значит, мы ему нужны…

Припев.

Дай мне знать, что ты со мной –
Что живёшь моей мечтой,
И тогда нас ждёт звезда…

Припев.

Ближе всех звёзд
Ближе всех для нас с тобой!
Ближе всех звёзд
Ближе всех для нас с тобой!
Ближе всех звёзд
Ближе всех для нас с тобой!

10.11.2007 г.