Почти частушки

Ольга Шевелева
Засидевшись допоздна,
Прусь по улице одна,
И лежит, как блин, на небе
Привокзальная луна.

Злой тоской удручена,
Никому я не нужна,
Как на глупом небосводе
Эта глупая луна.

Жизнь промчалась – вот те на!
В Лету канула весна…
Я должна дожить до смерти.
Что ж, исполню, раз должна.