Душа и снег

Свободная Страница
Душа как снег, - ей вечность не дана!
Вот снова боль нащупывает рану.
Не говорите о любви - она -
Да же о той, блюющей спьяну.

У любви есть имя -
На милость.
Не говорите о любви - прошла,
что с тобой случилось

душа остановилась.