На сносях

Алина Байбанова
 "Этим утром очень петь охота"

Этим утром шибко петь охота,
Стало быть,рожу какой-то стих,
Акушерка до седьмого пота
Билась надо мной,пока не стих.

Он родился весом три куплета,
Эдакий красавец-удалец,
Только чую, песня недопета,
Видимо,родится брат-близнец.