Don t worry. I forgot your name too

Ада Савина
Свежесть
Мята
Стога
скошенных крыльев
Сделано.
Видишь, теперь тут земля
Не рай
Перья - в подушках, а мы
Но разве мы были?
Давно и неправда.
Would you mind if I cry?
Горечь
Мечта разлагается
Помнишь, милый?
"Проще убить себя,
чем убить мечту"...
Жаль, что мне оказалось второе
под силу
So
don't worry. I forgot your name too.