Мой любимый советский подъезд

Вячеслав Лаптев
Не люблю я,увы,"НОВЫХ РУССКИХ"
В их сиянии мне,как-то тускло
Не люблю,высоту монолита
И заточены руки под биту.
Люблю запах подъездной мочи.
Люблю стоны и крики в ночи,
Забулдыги,  тревожные вопли.
Обожаю  я пьяные  сопли.
Я люблю,если в нашем подъезде.
Люди срали бы,срали все,вместе.
Кучи рвоты,гондоны,прокладки.
Вид неровно положенной кладки.
Люблю правду"подъездной газеты"
Икс и игрек ,а также приветы.
 Много надписей там на стене,
Пишут разное, и  обо мне.
Эта правда ,глаза  намозолит,
Зато знаем ,что триппер у Зои.
Знаем пидаров,знаем ****ей,
И,что"мясо"не любит"коней"
Я давно в это место влюблён.
Это главный, первичный бульон.
Я просил и просил бы,ещё бы,
Не сносите вы,гады,ХРУЩЁБЫ.
Есть надежда не всё проиграли.
Ход истории он по спирали.
Не меняться,причина есть веская!
Суки,знайте! Остался советским Я!