О моей любви

Александра Кулешова
Расскажу о своей я любви,
Чтоб ты знал, что же это такое.
Это радости смесь и тоски…
И желанья быть рядом с тобою.

Это твой поцелуй поутру,
Это счастье от рукопожатья.
Это знать – за тебя я умру
И привычку смогу предать я.

Это знать, что ты мой родной,
Милый, ласковый человечек.
А за то, что грешу порой
Я на страшном суде отвечу.