Вечер

Николай Мастыко
Некому звонить, некому писать
Может мне уехать, может мне удрать
Ну а может просто раздеться и лечь спать
Утро мудренее, утром все не так
Телефон проснется - и не замолчит...
Только все равно мне некому звонить...