140. Мне говорят, что порою...

Романка
Мне говорят, что порою,
Печальны мои стихи.
Но как от друзей я скрою,
Результаты земных Стихий!?..

Где довлеют Законы Духа,
А физические - смолкают!
Сначала сердца - разруха,
Нищету и скорбь проявляет!

А потом лишь Духовное,
Материально приходит в мир!
И помыслы их греховные
Превращают люди в кумир!

И идут по жизни этой,
Развращаясь и духом и телом!
Оттого и больна Планета!
Оттого и я - заболела!

Ибо вирус греха так тонок!
Так изящно себя преподносит!
Что люди от горя стонут!
И смерть миллионами косит!
...........

Пошли же, Господь, нам иммунитет!
Вдохни Силу в слабый наш дух!..
Чтобы твёрдо сказали мы дьяволу -"НЕТ!",
И к Словам Твоим обратили наш слух!

ТОРА - Духовный Хлеб, что едим!
И Живая Вода, что мы пьём!
Боже! Души свои отдаём лишь Тебе!
Славу всю - лишь Тебе воздаём!...

16 января 2008 год