15 Настоящий поцелуй волнителен как...

Александр Жгун
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Настоящий поцелуй

волнителен, как штормящее море,
эфемерен, как падающая звезда,
безмолвен, как зимний сад,
упоителен, как глоток в засуху,
мимолётен, как курлыкающая стая,
пронзителен, как крик младенца,
притягателен, как лунная дыня.

Настоящий поцелуй– один в семи лицах.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@